Nuestra amplia oferta gastronómica ofrece platillos españoles con fusión mexicana,

siendo protagonistas los mariscos y la charcutería. Contamos con alternativas para todos los gustos y variantes sugerencias del chef, que semana a semana te harán redescubrir nuestro menú.

 
 
 

Lunes a Sábado de 1 p.m. a 1 a.m.
Domingo de 1 p.m. a 7 p.m.

DSC_0113.JPG
 
 

Nos encontramos en el poniente de la Ciudad de México, dentro de Park Plaza, Santa Fe. Nuestro diseño y arquitectura impecable, te permiten disfrutar de un ambiente acogedor en nuestro salón o una impresionante vista en nuestra terraza.

Ave. Javier Barros Sierra 540, Torre 1
Lomas de Santa Fe C.P. 01219

 
 
 
 
 

La mejor comida es la que tiene
buena compañía.

 

#CentralCentral

Todo producto de nuestro menú está sujeto a cumplir con los más altos estándares de calidad en el mercado, su consumo crudo es responsabilidad del comensal.

 
 

Boucherie Charcuterie +

Quesos Orgánicos "Artesanales Mexicanos"

Manchego Curado
Cabra Cenizo
Cabra Maduro
Tabla de Quesos

Embutidos Artesanales +

Jamón Ibérico
Chorizo Ibérico
Lomo Ibérico
Pan Tomate 'Orgánico'

Montxis +

Sandwich de Roast Beef
arúgula, queso manchego, patatas fritas y salsa de romero
Tacos de Rib Eye (5 pzas)
Tacos de Lechón (5 pzas)
Tacos de Carnitas de Atún (5 pzas)
Tacos de Lechón
"La Cochinita Roja" (5 pzas)

Tapas y Pintxos +

Croquetas de Brie
con mermelada de higo (4 pzas)
Croquetas de Jamón Ibérico (8 pzas)
Tostas de Buey con Queso Manchego
y pimientos de gernika (4 pzas)
Tacos de Queso de Cabra
con higos y Salsa de Frambuesa (6 pzas)
Camarones Tempura
con mayonesa de chipotle (8 pzas)
Pintxo de Risotto de Hongos,
filete de res y salsa de vino tinto (4 pzas)
Anchoas de Santoña
con pan tomate y aguacate (6 pzas)
Cubos de Pescado Marinado y Frito
acompañado con mayonesa casera de orégano (6 pzas)
Tostas de Jocoque al Habanero
con atún marinado en soya y ajonjolí (6 pzas)
Flautas de Short Rib al Vino Tinto (4 pzas)

Marisquería +

Aguachiles & Ceviches a Elegir: Picante o Muy Picante

Ceviche de Robalo (120 gr)
Ceviche de Pulpo (120 gr)
Ceviche de Camarón (120 gr)
Ceviche de Robalo, Atún y Crujiente de Pulpo (120 gr)
Aguachile de Camarón (10 pzas / U31-35)
Aguachile de Callo de Hacha (80 gr)
Tostadas de Camarón (2 pzas)
Tostadas de Pulpo (2 pzas)
Tostadas de Jaiba (2 pzas)
Tostadas de Atún (2 pzas)
Tiradito de Pulpo, Callo de Hacha, Atún
aguacate y un toque de teriyaki (210 gr)
Tiradito de Robalo
con limón real, chile serrano, aceite de oliva y sal marina (120 gr)
King Crab Frío o a las Brasa
con mantequilla clarificada (1 kg)
Angulas en Aceite de Oliva
ajo y guindillas (100 gr)
Abulón Rasurado

Del Mercado +

Ostiones (12 pzas)
Almeja Chocolata (12 pzas)
¡Pídelos rasurados en su concha!

Camarones Gigantes (12 pzas)
A las Brasas, A la Talla, Fríos

Entradas +

Huevos Rotos con Jamón Ibérico (35 gr)
Terrina de Foie Gras
con reducción de oporto y miel de azafrán (120 gr)
Espárragos Verdes a la Parrilla
con láminas de parmesano y aceite de trufa (150 gr)
Chicharrón de Pulpo
con teriyaki y pico de gallo (160 gr)
Tártara de Res
picada a cochillo con un toque de habaneros asados (160 gr)
Carpaccio de Salmón Ahumado
con alcaparras, chile serrano, cebolla morada y limón real (120 gr)
Espárragos Verdes a la Parrilla
con láminas de parmesano y aceite de trufa (150 gr)
Pulpos a la Gallega con Patatas (180 gr)
Tiradito de Picaña Marinado
con soya, limón, cilantro y serranos (200 gr)

Sopas +

Jugo de Carne con Camarones (230 gr)
Sopa de Mariscos (230 gr)
Potaje Casero de Lentejas (230 gr)
Crema Fina de Tomates Rostizados (230 gr)
Sopa de Cebollas al Gratín (230 gr)

Ensaladas +

Ensalada Fresa de la Casa (230 gr)
Cogollos de Lechuga con Atún o Boquerones
jitomate, aguacate y aceite de oliva extra virgen
Ensalada de Variedades de Lechugas, Higos y Palmitos
con vinagreta de mostaza antigua y miel
Ensalada de Lechugas con Cítricos y Fresas
Ensalada de Arúgula, Queso Mozzarella, Jitomates Deshidratados
con vinagreta de balsámico y crujiente de jamón ibérico
Alcachofas a la Parrilla
con aderezos de la casa

Pastas & Arroces +

Ravioli de Foie Gras
con salsa de hongos portobello al oporto y crujiente de jamón (4 pzas)
Arroz Negro
con camarón, pulpo y calamar (150 gr)
Arroz Caldoso
de chorizo, tocino, butifarra, pollo y setas (150 gr)
Paella (sábados y domingos)

Platos Fuertes +

Pechuga de Pollo Orgánico
marinada con limón real y cilantro (210 gr)
Pulpo a las Brasas
con salsa de romero y puré rústico de patatas (240 gr)
Pescado con Risotto de Parmesano
con espárragos, jitomates cherries y reducción de balsámico (240 gr)
Pescado Relleno de Mariscos y Salsa Fina de Cilantro (240 gr)
Pescado
con sofrito de alcachofas y jitomates (210 gr)
Atún a la Parrilla
con costra de pimienta (210 gr)
Salmón con Mantequilla de Alcaparras
y supremas de limón real (220 gr)
Lomo de Huachinango a las Brasas con Refrito de Ajo
con guindilla y vinagre de sidra (220 gr)
Picaña a la Parrilla
con verduras marinadas con pimentón y aceite de oliva (250 gr)
Solomillo a la Parrilla
con risotto de hongos y espárragos (250 gr)
Solomillo a la Plancha
con salsa a elegir: Bernesa, Bordalesa, Mostaza Antigua o Chapulines (250 gr)
Chuletitas de Cordero
marinadas con romero, tomillo y aceite de oliva (280 gr)
Rib Eye al Carbón
con patatas rojas y pimientos de piquillo (400 gr)
Barbacoa de Jabalí y Su Consomé (420 gr)

 
 

Si de mixología se trata, aquí tenemos la mejor.

 
 

Bar de Champagne +

James Dean
jugo de limón amarillo, jugo de naranja, whisky y champagne (180 ml)
Janis Joplin
blackberries, licor de cassis y champagne (180 ml)
Jimi Hendrix
cognac, licor de naranja, jugo de naranja y champagne (180 ml)
Miroslava
frambuesas, vodka y champagne (180 ml)
Elvis
jugo de manzana, licor de manzana y champagne (180 ml)

Coctelería CC +

California Sunset
whisky, jugo de limón amarillo y recuerdos de California (180 ml)
Flower Power
blueberry, vodka y jugo de limón verde (180 ml)
Havana to Varadero
ron cubano, jugo de arándano, jugo de limón y hierbabuena (180 ml)
Valencian Hills
whisky, jugo de naranja y limón amarillo (180 ml)
Mojito Hipster
vodka, jugo de limón amarillo y hierbabuena (180 ml)
Big Ben
grand marnier, jugo de manzana, ginebra, twist de limón y marrasquino (180 ml)
Kilt
whisky, jugo de manzana y cassis (180 ml)
Mexique Aperol
tequila Herradura, jugo de toronja (180 ml)
Doña Teresa
ron Santa Teresa, miel de canela, limón del mediterráneo y vainilla (180 ml)

La Bendición Mezcal +

Bendito
limón verde, pepino y Sprite (180 ml)
Sabina
jarabe de fresa y hierbabuena (180 ml)
Entre Tierra
licor de café (100 ml)
Tropical
jarabe de fresa y crema de coco (180 ml)
Juquila
curaçao y limón amarillo (180 ml)
Pasión Bendita
maracuyá y licor de damiana (180 ml)
Zipolite
jugo de piña, miel y apio (180 ml)
Oaxaca my Love
limón y kiwi (180 ml)
El Gusano
jugo de limón, jugo de naranja y miel (180 ml)

Sangrías +

Blanca
manzana, melocotón y uvas (420 ml)
Rosa Espumosa
fresa, zarzamora y cereza (420 ml)
Roja
melocotón, uvas y ciruela (420 ml)

 
 

Copa de Champagne 2 x 1 

de Lunes a Sábado de 18 a 19 hrs.

 

Noches de DJ 

de Martes a Sábado

70's, 80's & 90's

 
Foto-1.jpg
Foto-2.jpg
Foto-3.jpg
Foto-4.jpg
Foto-5.jpg
 
 
El restaurante está muy bien diseñado: una terraza increíble con vista a la barranca, todo hecho con ladrillo, madera y metales viejos. Puedes ir con tus amigos o con una cita que impresionar.
— Timeout
 
Restaurante, charcutería, marisquería, bar de tapas, de champaña, de jardín y terraza, lo que lo convierte en el lugar más multifacético de Santa Fe y, ciertamente, uno de los más atractivos.
— Dónde Ir
 
Con vistas inigualables de Santa Fe y una carta de mixologías de autor única, aquí podrás disfrutar de tapas, pintxos y una variedad de bocadillos, entradas, sopas y platos fuertes españoles.
— Marco Beteta
 
 

¡Siguenos en instagram!

@CentralCentral_Mx