Lunes a Sábado de 1 p.m. a 1 a.m.
Domingo de 1 p.m. a 7 p.m.

 
_MG_3243 copia.jpg
 
 

Nuestra propuesta de cocina versátil con inspiración española y original mixología seducirá cada uno de tus sentidos.

Nuestro platillo insignia e imperdible es el Pulpo a la Gallega y de postre el delicioso Mil Hojas en Babaresa de Mascarpone. Conoce nuestra arquitectura sofisticada y acogedora ubicada en el corazón de Polanco y disfruta en el salón principal o la terraza, con tu familia, pareja o amigos.

Anatole France 70
Polanco, C.P. 11560

 
 
 
Asset 1Favicon Manqa.png
 
 

Nuestro Menú

Todo producto de nuestro menú está sujeto a cumplir con los más altos estándares de calidad en el mercado, su consumo crudo es responsabilidad del comensal.

 
 

Boucherie Charcuterie +

Quesos Artesanales Mexicanos

Manchego Curado
Cabra Cenizo
Cabra Maduro
Perail de Oveja
Tabla de Quesos
acompañados de miel de lavanda

Charcutería

Jamón Ibérico
Chorizo Ibérico
Lomo Ibérico
Pan Tomate (6 pzas)

Bocata

Lomo Ibérico (2 pzas)
Chorizo Ibérico (2 pzas)
Jabugo Ibérico (2 pzas)

Tapas +

Montadito de Anchoas de Santoña (4 pzas)
Montadito de Boquerones (4 pzas)
Montadito de Burrata
sobre tomaca, pesto de albahaca, vinagre balsámico y brotes de arúgula (4 pzas)
Escargot Provenzal
con mantequilla provenzal (6 pzas)
Sliders de Rib Eye
gratinadas con queso gouda en pan brioche (3 pzas)
Pimientos de Gernika Toreados (8 pzas)
Picaditas de Escamoles (3 pzas)
Picaditas de Chinicuiles (3 pzas)
Patatas Bravas
Croquetas de Jamón Ibérico (8 pzas)
Croquetas de Queso Brie
rellenas de compota de higos al cassis (4 pzas)
Tostas de Foie Gras
foie gras sellado a la plancha servido con reducción de Pedro Ximénez (4 pzas)
Tostas de Buey
queso manchego, filete de res y pimiento de gernika (4 pzas)

Montxis +

Chicharrón de Jamón Serrano
acompañado de pico de gallo, aguacate y lechuga
Tacos de Lechón (5 pzas)
Tacos de Cochinita Pibil
by "La Cochinita Roja" (5 pzas)
Tacos de Rib Eye (5 pzas)
Tacos de Carnitas de Pato (5 pzas)

Marisquería +

Ostiones de Baja California (12 pzas)
Almeja Chocolata (12 pzas)
Camarones Jumbo Cocidos al Momento (6 pzas)
King Crab a las Brazas o al Vapor
Tiradito de Robalo
marinado en limón del mediterráneo con aceite de oliva y chile serrano
Abulón CL
chipotle, aguacate, cebolla y pepino
Ceviche Mixto
robalo, pulpo y camarón aliñado con limón, aceite de oliva, vegetales picados y aguacate
Ceviche de Camarón
aliñado con limón, aceite de oliva, vegetales picados y aguacate
Ceviche CL
abulón, callo de hacha, pepino, cebolla morada, chile habanero y aguacate
Tostadas de Pulpo
con mix de verduras, aguacate, orégano y vinagre de manzana
Tostadas de Atún
aliñado con vinagreta de ajonjolí y jengibre en tostada de won-ton
Tostadas de Marlin
escabeche de verduras con marlin ahumado en tostada de maíz
Aguachile Verde de Camarón
camarón, aguachile, pepino y aceite de oliva
Aguachile Verde de Callo de Hacha
callo de hacha, aguachile, pepino y aceite de oliva
Aguachile Mixto
callo de hacha, camarón, aguachile, pepino y aceite de oliva

Entradas +

Angulas de Gipozkoa
Huevos Rotos Naturales
Huevos Rotos con Jabugo
Tortilla Española
Tortilla Española con Jabugo
Salteados de Palmitos y Alcachofa
corazones de alcachofa salteados con palmitos, jabugo, almendras y un toque de vinagre de sidra de trabanco
Pulpos a la Gallega
acompañado de papa confitada en aceite de oliva aliñado con pimentón dulce y sal (180 gr)
Corazones de Alcachofa al Tartufo
servidos con pimientos y tartufo, gratinados con mezcla de quesos
Carpaccio de Res
marinado en salsa ponzu, cilantro y chile serrano
Mejillones al Pernod (24 pzas)
Chorizo a la Sidra
Tiradito de Picaña
marinado en salsa ponzu con cama de aguacate, cilantro y chile serrano

Sopas +

Sopa de Cebolla
Sopa de Mariscos
Crema de Jitomate Rostizado al Estragón
Potaje de Lentejas

Ensaladas +

Ensalada CL
mezcla de lechugas, palmitos, espinaca, camarón, frambuesa, aderezo de miel y mostaza
Ensalada de Burrata
burrata, arúgula, vinagre balsámico añejo, pesto y jitomates cherry
Cogollos con Bonito
corazones de lechuga acompañada de bonito y vinagreta de anchoas
Ensalada de Betabel Rostizado
betabel rostizado acompañado de arúgula, queso de cabra y toronja con vinagreta italiana
Ensalada Mediterránea
espinaca, arúgula orgánica, espárrago, betabel, jitomate cherry, bulbo de hinojo y frutos secos

Pastas y Arroces +

Tagliatelle CL
salteada con corazones de alcachofa, ajo, setas, perejil y peperoncino
Ravioles de Foie Gras y Mascarpone
relleno de terrina de foie gras y queso mascarpone servido con salsa de hongos y brotes de betabel
Risotto de Hongos Silvestres
salteado con echalot, hongos silvestres aromatizado con tartufo casero
Macarrones Magdalena
mac and chees al horno con ragú de rib eye y queso gouda
Arroz Montañez
codorniz, chorizo semi maduro, vacío de res, salsa española y paprika
Paella (sábados y domingos)

Platos Fuertes +

Pechuga de Pollo Orgánica
a las brasas acompañada de puré de papa, virutas de alcachofa y salsa ponzu con chile serrano (250 gr)
Pulpo a las Brasas
acompañado de puré de papa con vinagreta caliente de pimentón, ajo, chile serrano y perejil (200 gr)
Merluza con Ratatouille y Salsa Romeresco (200 gr)
Huachinango Mediterráneo
con guarnición de espárragos a la parrilla en salsa virgen (200 gr)
Salmón al Horno
rostizado con limón del mediterráneo acompañado de ensalada de hinojo y betabel
Atún a las Brasas
acompañado de verduras a la parrilla y pesto de hierbas finas
Rib Eye Madurado
a las brasas servido con papas cascada salteadas con ajo, pimientos del piquillo y perejil (400 gr)
Rib Eye a la Sal
envuelto en tocino y mostaza acompañado de papas cascada salteadas con ajo, ensalada y chiles toreados (1 kg)
Vacío con Salsa Bordelesa
acompañado de tuétano a las brasas y salsa de oporto con echalot (350 gr)
Filete Rossini
en salsa de vino tino, acompañado de hongos y foie gras sellado (250 gr)
Solomillo a las Brasas
con verduras a la parrilla y pesto de hierbas finas (250 gr)
Solomillo Caramelizado
acompañado de cogollos con vinagreta de tocino (250 gr)
Picaña a las Brasas
acompañada de chimichurri (350 gr)
Hamburguesas de Rib Eye High Choice
gratinada con queso moster gouda, cebollas toreadas y tocino crujiente acompañada de papas fritas (220 gr)
Barbacoa de Jabalí
costilla de jabalí de criadero, acompañada de tortillas y consomé (450 gr)

 
 
 
 

Ten un poco de fé, si eso no funciona, prueba con champaña.

 

Bar de Champagne +

James Dean
jugo de limón amarillo, jugo de naranja, whisky y champagne (180 ml)
Janis Joplin
blackberries, licor de cassis y champagne (180 ml)
Jimi Hendrix
cognac, licor de naranja, jugo de naranja y champagne (180 ml)
Miroslava
frambuesas, vodka y champagne (180 ml)
Elvis
jugo de manzana, licor de manzana y champagne (180 ml)

Coctelería CL +

California Sunset
whisky, jugo de limón amarillo y recuerdos de California (180 ml)
Flower Power
blueberry, vodka y jugo de limón verde (180 ml)
Havana to Varadero
ron cubano, jugo de arándano, jugo de limón y hierbabuena (180 ml)
Valencian Hills
whisky, jugo de naranja y limón amarillo (180 ml)
Mojito Hipster
vodka, jugo de limón amarillo y hierbabuena (180 ml)
Big Ben
grand marnier, jugo de manzana, ginebra, twist de limón y marrasquino (180 ml)
Kilt
whisky, jugo de manzana y cassis (180 ml)
Mexique Aperol
tequila Herradura, jugo de toronja (180 ml)
Doña Teresa
ron Santa Teresa, miel de canela, limón del mediterráneo y vainilla (180 ml)

La Bendición Mezcal +

Bendito
limón verde, pepino y Sprite (180 ml)
Sabina
jarabe de fresa y hierbabuena (180 ml)
Entre Tierra
licor de café (100 ml)
Tropical
jarabe de fresa y crema de coco (180 ml)
Juquila
curaçao y limón amarillo (180 ml)
Pasión Bendita
maracuyá y licor de damiana (180 ml)
Zipolite
jugo de piña, miel y apio (180 ml)
Oaxaca my Love
limón y kiwi (180 ml)
El Gusano
jugo de limón, jugo de naranja y miel (180 ml)

Sangrías +

Blanca
manzana, melocotón y uvas (420 ml)
Rosa Espumosa
fresa, zarzamora y cereza (420 ml)
Roja
melocotón, uvas y ciruela (420 ml)

 
 
 
 

COPA DE CHAMPAGNE 2 X 1 

de Lunes a Sábado

de 18 a 19 hrs.

NOCHES DE DJ 

de Martes a Sábado

70's, 80's & 90's

 
 
 
En la zona de polanquito se encuentra este restaurante que es una propuesta del famoso Central Central de Santa Fe. Su menú es de cocina mediterránea con tapas, charcutería y drinks.
— Marco Beteta
 
Con un concepto gastronómico muy versátil, de entrada por su exquisito menú de comida española y una barra de deliciosa marisquería. Es excelente para ir en pareja, con amigos y poder disfrutar de un gin o unas cuantas copas de champagne en su terraza.
— MxCity
 
Te impactará su cava de vinos, es lo primero que te recibe. La terraza te deslumbrará con un muro tapizado de botellas de licor, desde tequila, ron hasta mezcal, todas las opciones que te imagines te hacen ojitos desde los anaqueles.
— Timeout
 
 
 

#CENTRALITOPOLANCO