Nuestra amplia oferta gastronómica ofrece platillos españoles con fusión mexicana,

siendo protagonistas los mariscos y la charcutería. Contamos con alternativas para todos los gustos y variantes sugerencias del chef, que semana a semana te harán redescubrir nuestro menú.

Lunes y Martes de 1 p.m. a 12 a.m.
Miércoles a Sábado de 1 p.m. a 1 a.m.
Domingo de 1 p.m. a 7 p.m.

Nos encontramos en el poniente de la Ciudad de México, dentro de Park Plaza, Santa Fe. Nuestro diseño y arquitectura impecable, te permiten disfrutar de un ambiente acogedor en nuestro salón o una impresionante vista en nuestra terraza.

Ave. Javier Barros Sierra 540, Torre 1
Lomas de Santa Fe C.P. 01219

#CentralCentral

Todo producto de nuestro menú está sujeto a cumplir con los más altos estándares de calidad en el mercado, su consumo crudo es responsabilidad del comensal.

Lunes a Sábado de 1 p.m. a 1 a.m.
Domingo de 1 p.m. a 7 p.m.

Nuestra propuesta de cocina versátil con inspiración española y original mixología seducirá cada uno de tus sentidos.

Nuestro platillo insignia e imperdible es el Pulpo a la Gallega y de postre el delicioso Mil Hojas en Babaresa de Mascarpone. Conoce nuestra arquitectura sofisticada y acogedora ubicada en el corazón de Polanco y disfruta en el salón principal o la terraza, con tu familia, pareja o amigos.

Anatole France 70
Polanco, C.P. 11560

Nuestro Menú

Todo producto de nuestro menú está sujeto a cumplir con los más altos estándares de calidad en el mercado, su consumo crudo es responsabilidad del comensal.

Debido al gran éxito de su hermano mayor, Centralito llega al sur de la Ciudad de México.

Sobre una de las zonas más concurridas como es Avenida de la Paz, es un lugar para disfrutar deliciosos platillos y bebidas en compañía de amigos y familia. Todo un carrusel de sabores por descubrir.

Avenida de la Paz #23, San Ángel, 01000,
Álvaro Obregón, CDMX

Una ventana al sabor, conoce un poco de nuestra cocina.

Todo producto de nuestro menú está sujeto a cumplir con los más altos estándares de calidad en el mercado, su consumo crudo es responsabilidad del comensal.

COPA DE CHAMPAGNE 2 X 1

de Lunes a Sábado de 18 a 19 hrs. / de 12 a 1 hrs.

NOCHES DE DJ

de Martes a Sábado
70's, 80's & 90's

"

El restaurante está muy bien diseñado: una terraza increíble con vista a la barranca, todo hecho con ladrillo, madera y metales viejos. Puedes ir con tus amigos o con una cita que impresionar.

"

-

Timeout

"

Restaurante, charcutería, marisquería, bar de tapas, de champaña, de jardín y terraza, lo que lo convierte en el lugar más multifacético de Santa Fe y, ciertamente, uno de los más atractivos.

"

-

Dónde Ir

"

Con vistas inigualables de Santa Fe y una carta de mixologías de autor única, aquí podrás disfrutar de tapas, pintxos y una variedad de bocadillos, entradas, sopas y platos fuertes españoles.

"

-

Marco Beteta

COPA DE CHAMPAGNE 2 X 1

de Lunes a Sábado
de 18 a 19 hrs.

NOCHES DE DJ

de Martes a Sábado
70's, 80's & 90's

"

El restaurante está muy bien diseñado: una terraza increíble con vista a la barranca, todo hecho con ladrillo, madera y metales viejos. Puedes ir con tus amigos o con una cita que impresionar.

"

-

Timeout

"

Restaurante, charcutería, marisquería, bar de tapas, de champaña, de jardín y terraza, lo que lo convierte en el lugar más multifacético de Santa Fe y, ciertamente, uno de los más atractivos.

"

-

Dónde Ir

"

Con vistas inigualables de Santa Fe y una carta de mixologías de autor única, aquí podrás disfrutar de tapas, pintxos y una variedad de bocadillos, entradas, sopas y platos fuertes españoles.

"

-

Marco Beteta

"

El restaurante está muy bien diseñado: una terraza increíble con vista a la barranca, todo hecho con ladrillo, madera y metales viejos. Puedes ir con tus amigos o con una cita que impresionar.

"

-

Timeout

"

Restaurante, charcutería, marisquería, bar de tapas, de champaña, de jardín y terraza, lo que lo convierte en el lugar más multifacético de Santa Fe y, ciertamente, uno de los más atractivos.

"

-

Dónde Ir

"

Con vistas inigualables de Santa Fe y una carta de mixologías de autor única, aquí podrás disfrutar de tapas, pintxos y una variedad de bocadillos, entradas, sopas y platos fuertes españoles.

"

-

Marco Beteta